INSTRUCCIONES

Hoy te queremos compartir nuestra receta de glasé.

Si bien una buena receta de galleta te facilita el trabajo de decoración, una buena glasa lleva todo a un nivel 10 a la hora de decorar!

Si la preparas, cuéntanos como te va.

Colocar ingredientes secos en bol metálico muy limpio y seco. (azúcar, albúmina y cremor tártaro). Batir por 1 minuto a la velocidad más lenta solo para mezclar, la idea es incorporar la menor cantidad de aire posible y paramos la batidora.

Incorporar agua y esencia “si se quiere” a los secos y batir por 3 miutos, paramos, bajamos todo lo que esté en los bordes de nuestro bol y seguimos batiendo por 3 minutos más.

Lo que obtenemos de esta preparación es una “glasa madre ”y se guarda en un recipiente hermético de vidrio con papel alusaplas tocando la glasa y luego tapamos.

La duración es de 15 días refrigerado, si lo utilizarás al otro día se saca del frío al menos 1 hora antes de comenzar a trabajar. Si se nota agua en los bordes se debe volver a batir antes de usar unos 3 minutos en batidora a velocidad mínima.

CLASIFICACIÓN

( 0Clasificación )

INGREDIENTES