INSTRUCCIONES

Preparación de la masa:

Colocar en un bol, los 3 huevos enteros, junto con las 2 yemas y batir por un par de minutos. Agregar la cucharada de pisco y manteca. Incorporar harina en 3 tandas junto con los polvos de hornear. Sobar la masa por 15 minutos. Estirar la masa con ayuda de un uslero y dejar de 1 a 2 mm de espesor. Pinchar con tenedor y cortar con molde corta pasta circular. Disponer un una lata con lamina anti-adherente o de silicona, hornear a 180-200 grados celsius por 10 minutos aprox. Sacar de horno y dejar enfiar

Preparación merenguitos

Colocar en un bol metálico, las claras y el azúcar. Colocar debajo del bol una olla pequeña con agua caliente del hervidor o tetera, y sobre este disponemos nuestro bol. Revolver suavemente sin batir, necesitamos que el vapor derrita los cristales de azúcar. Una vez disueltos los cristales de azúcar, comenzar a batir con batidora hasta que tome cuerpo y merengue quede firme. Agregar una cucharada y media de azúcar flor (impalpable), y revolver. Colocar merengue en manga y hacer merenguitos sobre una lata de hornear con lamina anti-adherente o de silicona. Llevar a horno apagado previamente calentado suavemente a unos 140 grados celsius y dejar secar hasta que horno llegue a 0 grados celsius

Armarlos colocando manjar en la base de hojarasca, luego espolvoreamos coco por el borde del manjar y terminas con merenguito sobre el manjar

Coméntanos si los realizas en casa para ver que te parecieron!

CLASIFICACIÓN

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INGREDIENTES