INSTRUCCIONES

Estas galletas serán un placer en tu paladar…

 

Batir la mantequilla con el azúcar

Añadir el huevo y la ralladura de naranja. Batir hasta que esté integrado

Añadir harina tamizada con la cucharadita de te verde con jengibre y mezclar bien

Dejar reposar 30 minutos en el refrigerador para que esté más firme

Estirar la masa entre dos láminas de papel mantequilla hasta dejarla de un grosor de 4 mm y llevar al congelador nuevamente por 15 minutos o al refrigerador por 3 horas

Sacar del congelador, retirar el papel mantequilla y cortar con moldes a tu gusto e ir dejando en una placa para horneo, sobre una lamina de silicona o un tapete para hornear galletas, recuerda ir dejando la mitad con un pequeño circulo en medio para que al unir con la miel, esta se vea un poco

Llevar al congelador por 10 minutos más, para que al hornearlas no pierdan la forma

Hornear a 180 grados por 10-12 minutos hasta que estén dorados los bordes

Dejar enfriar en una rejilla

Unir con una pequeña porción de miel en medio de dos galletas

CLASIFICACIÓN

( 1Clasificación )

INGREDIENTES